Крутыые тачки авто фото приколы   


Категории раздела

Мои статьи [221]
Здесь не только статьи о странных и других автомобилях, но много другой информации, которая может быть интересна посетителям сайта Крутые тачки. Каждый найдёт что-то интересное и прикольное.


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поисковый анализ сайта




Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Рецепты китайской кухни

СВИНИНА "ПЯТАЯ СТРАЖА"

Мякоть СВИНИНЫ обжаривают во фритюре до образования золотистого колера, затем тушат в бульоне с добавлени¬ем специи до готовности. Го¬товую свинину охлаждают и нарезают на порции. На остав¬шемся после тушения бульо¬не готовят соус с добавлени¬ем сахара и поливают им сви¬нину при отпуске. Соевый соус подают отдельно. Для приготовления бульона свиные кости заливают холод¬ной водой и варят при слабом кипении в течение 2-4 ч. В процессе варки с бульона удаляют пену.

Примечание:

Аналогично готовят любой бульон. Если одновременно используют кости и тушки кур, то сначала варят измельченные кости, а кур кладут за 1,5-2 ч до окончания варки бульона.

На 1 порцию: свинина 172, жир 17, буль¬он 350, специи китайские 4, сахарный пе¬сок 15, соевый соус 25. Выход 100/25/25.

ГОВЯДИНА ПО-СТАРОКИТАИСКИ

Мясо варят при слабом кипении с добавлением соевого соуса (5 г) и китайских специй до готовности. Затем охлаждают, нарезают на порции. Отдельно подают соевый соус. На 1 порцию: говядина 161, вода 300, соевый соус 30, специи китайские 10. Выход 100/25.

рецепты мяса по-китайски

САЛАТ СЕРЕБРИСТЫЙ С КУРИЦЕЙ

Сушеную вермишель из гороха маш заливают кипятком, посуду накрывают крышкой и ставят на 2-3 ч для набухания. При замачивании масса вермишели увеличивается в 2,5 раза. После этого вермишель откидывают, промывают и хранят в холодной воде, в холодном месте. При подаче вареную вермишель тщательно отжимают от воды. Свежие огурцы и мякоть вареных кур нарезают, укладывают с вермишелью в салатник и поливают заправкой. Отдельно подают соевый соус. На 1 порцию: вермишель из гороха маш 90, свежие огурцы 30, отварные куры 30, заправка по-китайски 15, соевый соус 25. Выход 165/25.

САЛАТ ПИКАНТНЫЙ ИЗ ОВОЩЕЙ

Бланшированную капусту и морковь заправляют горячим кунжутным маслом, добавляют сахарный песок, китайские специи и приправы,перемешивают и дают настояться. Подают в салатниках. На 1 порцию: белокочанная свежая капуста 80, морковь 20, сахарный песок 15, кунжутное масло 20, перец душистый и красный стручковый 4, китайские специи и приправы 20. Выход 150.
Категория: Мои статьи | Добавил: bob1957 (02.01.2016)
Просмотров: 476
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание движения автобусов АС Рыбница

Рекламный баннер
Крутые тачки © 2011 - 2018

Оптимизировано для Firefox